DOCTOR'S BEST, SAMe, 400 мг, 30 табл.

4920,00
р.
Научно обоснованное питание
Помогает поддерживать настроение и нервную функцию
Помогает поддерживать совместный комфорт и подвижность
Помогает поддерживать здоровье печени и детоксикацию
Вегетарианская
Пищевая добавка
Без ГМО / без глютена / без сои
SAM-e от Doctor's Best помогает пополнить уровень SAM-e и создать здоровое настроение. SAM-e (S-аденозил-L-метионин) естественным образом вырабатывается вашим телом и помогает поддерживать здоровые эмоции. Различные факторы, такие как диета и старение, могут вызывать низкий уровень SAM-e, из-за чего вы чувствуете себя неуравновешенным и капризным.
Дополнение с SAM-e
Soloesse Italian SAM-e обрабатывается для получения максимально доступного процента активной чистой формы S,S, которая помогает опосредовать биохимическую активность в организме человека.
SAM-e и настроение и когнитивная функция
SAM-e помогает облегчить ферментативные действия ДНК. Эти ферментативные действия необходимы для здорового преобразования нейротрансмиттеров, ответственных за здоровые эмоции, таких как серотонин и дофамин. SAM-e также способствует использованию глутатиона, который улучшает антиоксидантную защиту организма и помогает поддерживать уровень ацетилхолина, необходимый для когнитивной функции.
SAM-e и совместная функция
В клинических испытаниях было показано, что SAM-e помогает повысить комфорт и подвижность суставов, способствуя синтезу протеогликанов, основных компонентов соединительной ткани.
SAM-e и функция печени
SAM-e помогает поддерживать здоровый уровень глутатиона, важного антиоксиданта, защищающего от свободных радикалов. SAM-e действует как донор метила при синтезе и образовании фосфатидилхолина и L-цистеина, необходимых для поддержания здоровья печени.
В Doctor's Best используется только итальянский продукт Soloesse SAM-e высочайшего качества, обеспечивающий медленное и целенаправленное высвобождение для улучшения переносимости и усвоения со стороны желудочно-кишечного тракта. Наша двойная сила SAM-e 400 содержит 400 мг активного SAM-e Soloesse в каждой таблетке. Это гарантирует, что вы получите самый мощный продукт SAM-e с самым высоким процентом активной формы S, S на порцию.

БАД. Не является лекарственным средством

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda