Natural Factors, Коэнзим Q10, 100 мг, 30 капсул

1310,00
р.
Пищевая добавка
Полностью натуральная форма
Улучшенная усвояемость
Чистота и эффективность гарантированы
Коэнзим Q10 высочайшего качества смешан с маслом из рисовых отрубей для лучшего усвоения. Коэнзим Q10, также называемый CoQ10 или убихиноном, является естественным веществом, необходимым для выработки клеточной энергии. Он также обладает антиоксидантными свойствами, захватывая свободные радикалы в организме, и принимает участие в поддержании нормальной работы сердца. Коэнзим Q10 хорошо взаимодействует с витамином Е и другими антиоксидантами.

Isura™:
без ГМО: Документация✔
Масс-спектр: Протестировано в лаборатории✔

Рекомендации по применению
Принимать по 1 мягкой таблетке 1–2 раза в день или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты
Масло из рисовых отрубей, мягкая таблетка (желатин, глицерин, очищенная вода, рожковое дерево), натуральный витамин E.

Не содержит искусственных красителей, консервантов, подсластителей, молочных продуктов, крахмала, сахар, пшеница, глютен, дрожжей, кукурузы, яиц, рыбы, моллюсков, соли, древесных орехов, ГМО.

Изготовлено компанией Natural Factors с гарантией безопасности и эффективности в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), разработанными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США и Министерством здравоохранения Канады.

Предупреждения
Перед применением любых пищевых добавок во время беременности, планирования беременности, кормления грудью, при приеме лекарств, наличии заболеваний или подготовке к хирургической операции следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом прохладном месте для сохранения свежести.

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda