Nature's Answer, Родиола, 100 мг, 60 капсул

2760,00
р.
С 1972 года
Натуральный ботанический адаптоген
Стандартизированный растительный экстракт
Родиола розовая
Стандартизирован для 3% розавинов, 1% салидрозидов
Идентифицировано для подлинности
100 мг на порцию
Откройте для себя Nature's Answer и доверьтесь разнице...
Dегетарианский
Не содержит глютен
Пищевая добавка
Целостно сбалансированный
Произведены без насилия сделаны с любовью
Не тестировалось на животных
Усовершенствованная технология ботанических отпечатков пальцев

Гений матушки-природы в каждой бутылке – как она и задумала

Компания Nature's Answer , располагающая одним из самых полных гербариев в мире, определила уникальный ботанический отпечаток Матери-Природы на более чем 800 эталонных стандартах растений. Используя Advanced Botanical Fingerprint Technology, каждый из этих аутентифицированных образцов служит стандартом, по которому оценивается все поступающее сырье.

Используя тщательно контролируемые методы экстракции, мы улавливаем целостный баланс каждой травы, и ценность передается вам, нашему покупателю. От завода до полки™ вы можете быть уверены, что мы точно знаем, что находится в продукте, который вы держите в руках, и мы гарантируем, что он является подлинным, безопасным, эффективным, целостно сбалансированным и, конечно же, ответом природы.

Средство растительного происхождения, оказывает адаптогенное и общетонизирующее действие. Повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям (загрязнение окружающей среды, воздействия патогенной микрофлоры и вирусов, воздействие высоких и низких температур, токсические эффекты этанола), физическую и умственную работоспособность, способствует нормализации жизнедеятельности после перенесенных заболеваний.

Применяют в качестве стимулирующего средства при астенических состояниях, повышенной утомляемости, при неврастенических состояниях, вегето-сосудистой дистонии. Препарат может применяться у больных, перенесших соматические или инфекционные заболевания, у больных с функциональными заболеваниями нервной системы, а также у практически здоровых людей при астении и пониженной работоспособности.

БАД. Не является лекарственным средством.

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda