Nutrex, Lipo-6 black, ultra, Жиросжигатель, 60 капс.

2230,00
р.
Препарат является мощным жиросжигателем, который по силе своего воздействия не имеет аналогов среди средств для похудения. По сравнению с другими средствами для похудения и травяными сборами в нем нет лишних элементов, которые плохо уничтожают жировые отложения. Тут лишь те компоненты, эффективность которых подтверждена практически. Продукт, в первую очередь, выполняет очистку жировых рецепторов, поэтому организм способен сжигать лишние жировые отложения очень быстро.Кроме этого, благодаря этому препарату появление ощущение энергетического прилива и повышается концентрация внимания.
Nutrex Research была основана в Америке в 2002 г. Именно эта компания была первой, кто стал производить жидкие капсулы. Пока другие фирмы стремились дублировать удачный опыт по созданию таких продуктов, сама Nutrex создала совершенно новые многофазные жидкие капсулы, представляющие из себя технологию — две капсулы в одной. По сути, продукция от Nutrex является отдельной группой совершенно других товаров. Компания в последующем намерена производить еще более усовершенствованную продукцию.
Здоровый образ жизни становится все более популярным. Стремление к атлетическому телосложению привели к тому, что на рынок спортивного питания пришли много изготовителей, которые пытаются предложить собственную продукцию, чтобы бороться с излишним весом и формировать привлекательный мышечный рельеф. Но мало кто из них способен выдержать проверку временем, и зачастую они бесследно пропадают, едва лишь заявив о себе.
Представленный жиросжигатель с уникальной технологией уже достаточно давно зарекомендовал себя на рынке спортивного питания, доказав собственную эффективность. Первый препарат серии Lipo-6 был изготовлен в 2008 г. При создании препарата использовалось пять научных разработок, которые позволили создать в действительности эффективное средство. Препарат выпускается в виде капсул с жидким наполнением — благодаря этому организм спортсмена мгновенно их усваивает.
Благодаря мультифазным технологиям, на основе которых был разработан этот препарат, его еще именуют «умным» жиросжигателем. Благодаря термогенному эффекту препарат действует не только во время занятий спортом, но сжигает жир и во время отдыха. Приобрести препарат нужно атлетам, которым стремятся сжечь наибольшие объемы жира в предельно короткие строки. С этим средство результаты заметны уже через неделю приема, а общие потери массы тела составляют от пяти килограмм ежемесячно (исходя из рациона питания, тренировочной программы и физических нагрузок атлета).
Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate
Формула препарата разработана на основе уникальных элементов с различными принципами действия — в комплексе они создают весьма мощный эффект. Вещества, содержащиеся в препарате, повышают температуру тела, что делает процесс жиросжигания предельно эффективным. Поэтому это средство можно применять в виде главного жиросжигателя, который поможет набрать оптимальную форму к соревнованиям.
Действие комплекса осуществляется поэтапно. На первой стадии рецепторы перепрограммируются на то, чтобы поддерживать предельно возможное межклеточное взаимодействие. После этого препарат способствует уничтожению жировых отложений, освобождает тело атлета от лишнего балласта, делает его более упругим и помогает формировать красивый мышечный рельеф.
Основное активное вещество препарата — синефрин — его источником является экстракт померанца. Этот компонент активно участвует в процессах обмена, которые связаны с липидами. Также вещество позволяет лучше раскрываться триглицеридам — клеткам, где хранятся жиры. Липиды после своего освобождения сразу переносятся к митохондриям, где применяются в виде источника энергии. Но следует учитывать, что подобные процессы осуществляются лишь при аэробных тренировках.
Йохимбин и кофеин оказывают стимулирующее воздействие, которое существенно усиливается в соединении с синефрином. Йохимбин выполняет регулирование процессов обмена, улучшает кровообращение и нормализует сон. Благодаря влиянию на метаболизм увеличивается число жировых клеток, которые организм способен расщепить.
К этому стилю подойдут
Made on
Tilda