Xlear, Леденцы от кашля, мед и лимон, 30 шт

1200,00
р.
Успокаивает
Увлажняет
Ментол
Средство от кашля
Без искусственных ингредиентов
Не вредит зубам
Не содержит бисфенола A
Быстрое действие
Spry 5
подслащено натуральным подсластителем ксилитолом
Успокаивает и увлажняет
Помогает подавить кашель
Леденцы от кашля без сахара

Капли с ксилитолом и ментолом успокаивают раздраженное горло, уменьшают кашель и быстро избавляются от сухих и царапающих тканей. Капли от кашля Xlear увлажняют сухие ткани и не питают бактерии, как капли с сахаром. Содержит натуральный ксилитол, клинически подтвержденный натуральный подсластитель, улучшающий здоровье полости рта.

Назначение. Временно успокаивает раздражение или боль в горле.

Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше пяти лет принимать по одной капле каждые два часа по мере необходимости или в соответствии с рекомендациями врача. Дети до пяти лет: проконсультируйтесь с врачом.

Ингредиенты
Активный ингредиент
4,0 мг ментола (на каплю)

Средство для подавления кашля / анестетик для перорального применения

Вспомогательные ингредиенты: изомальт, яблочная кислота, натуральные ароматизаторы, стевия, диоксид титана, куркума, ксилитол.

Информация об аллергенах. Производство на предприятии, где обрабатываются молочные продукты, арахис, миндаль, грецкие орехи, мускатный орех, пекан и соевый белок.

Предупреждения
Если боль в горле сильная, сохраняется более 2 дней, сопровождается лихорадкой, головной болью, сыпью, тошнотой или рвотой, немедленно обратитесь к врачу. Если симптомы боли в горле не исчезнут в течение 7 дней, немедленно обратитесь к врачу.

Хранить в недоступном для детей месте.

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda