Now Foods, Цинк пиколинат, 50 мг, 60 капсул

1180,00
р.
Иммунная поддержка
Поддерживает функции ферментов
Без ГМО
Пищевая добавка
Вегетарианец/Веган
Кошерный
Минералы
Семейное владение с 1968 года.
Гарантированное качество GMP

Цинк необходим для нормального функционирования многих органов и систем организма, включая скелетную, иммунную, неврологическую и эндокринную системы. Цинк является необходимым минеральным кофактором для сотен ферментативных реакций, связанных с метаболизмом белков и углеводов, синтезом РНК/ДНК и межклеточной передачей сигналов. Также известно, что он играет решающую роль в нейтрализации свободных радикалов в организме и особенно полезен для поддержания здорового старения.

Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Ингредиенты
Рисовая мука, гипромеллоза (целлюлозная капсула) и стеариновая кислота (растительного происхождения).

При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютена, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Предупреждения
Только для взрослых. Этот продукт не предназначен для длительного применения; принимать согласно инструкции. Не принимать в период беременности и кормления грудью. Если вы принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda