Natural Factors, Витамин B12, метилкобаламин, 5000 мкг, 60 жев.таблеток

2180,00
р.
Пищевая добавка
Быстро растворяется
Наиболее метаболически активная форма
Чистота и эффективность гарантированы
Подходит для вегетарианцев
Применение витамина B12 в виде инъекций — популярный метод лечения дефицита витамина B12. При этом исследования подтверждают, что пероральное введение соответствующей дозы дает такие же результаты при лечении дефицита витамина B12, как и препараты, вводимые в форме инъекций.

Метилкобаламин (витамин B12) активен сразу после всасывания, в то время как другие формы (например, цианокобаламин) организму нужно преобразовать в метилкобаламин в два этапа. Метилкобаламин демонстрирует исключительную активность в тех областях, где другие формы просто не активны. Дополнительный прием витамина B12 рекомендуется для вегетарианцев и людей с дефицитом B12. Он способствует формированию эритроцитов, предотвращает дефицит витамина B12 и помогает поддерживать хорошее самочувствие.

Для людей с низким уровнем B12 дополнительный прием очень эффективен для повышения уровня энергии и восстановления психической функции.

Сертификат Isura:
Без ГМО: подтверждено документально ✔
Масс-спектрометрия: продукт прошел лабораторные испытания ✔

Рекомендации по применению
Принимать по 1 таблетке в день перед сном, разжевывая или рассасывая ее, или согласно рекомендациям врача.

Ингредиенты
Лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза натрия, стеарат магния (растительного происхождения).

Содержит молоко.

Не содержит искусственных красителей, консервантов, и подсластителей, крахмала, пшеницы, глютена, дрожжей, соя, кукурузы, яиц, рыба, моллюсков, соли, древесных орехов, ГМО.

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda