Garden of Life, Wobenzym N, средство для здоровья суставов, 400 таблеток

22320,00
р.
Wobenzym N является мировым лидером в области здоровья суставов и является единственной формулой системных ферментов, подтвержденной десятилетиями клинических исследований и удовлетворенностью клиентов.

Вобэнзим Н — это аутентичная формула системных ферментов, которой миллионы людей во всем мире доверяют и которая обеспечивает клинически доказанную пользу для здоровья суставов. Три таблетки с кишечнорастворимой оболочкой, принимаемые два раза в день (до 4 раз в день) натощак, обеспечивают синергетическую комбинацию ферментов на растительной основе, ферментов поджелудочной железы (невегетарианских) и растительных антиоксидантов для поддержания здоровья суставов, подвижности и гибкости.

Вобэнзим Н, впервые представленный в Германии в качестве фармацевтического препарата более 40 лет назад, был обновлен, но по-прежнему содержит проверенную временем синергетическую комбинацию ферментов растительного происхождения, ферментов поджелудочной железы и антиоксидантов. Эти мощные, но нежные ферменты защищены кишечнорастворимой оболочкой на растительной основе, которая обеспечивает оптимальное всасывание и использование в кровотоке. Ферменты — увлекательные и важные биологические катализаторы, которые участвуют почти во всех процессах в нашем организме. На самом деле тысячи ферментов запускают триллионы химических реакций каждую секунду. Они участвуют во всем: от дыхания и кровотока до передачи нервных импульсов и поддержания иммунной системы. Системные ферменты работают целостно, то есть работают во всем организме, поддерживая общее здоровье суставов. Если вы хотите контролировать свою жизнь и жить на своих условиях, выберите марку, которая десятилетиями используется миллионами людей во всем мире, — выберите Wobenzym N.

Вобэнзим Н был предметом 6 клинических исследований с участием более 2400 пациентов.
Вобэнзим Н продается в 22 странах и используется более чем 29 миллионами человек по всему миру.
Вобэнзим Н имеет долгую историю эффективности и удовлетворенности потребителей.
Клинически изученная формула системного фермента.
Помогает поддерживать здоровье суставов, подвижность и гибкость.
Помогает улучшить комфорт суставов и диапазон движений.
Быстрое восстановление после нагрузки.
Таблетки с кишечнорастворимой оболочкой на растительной основе.

Рекомендации по применению
Взрослые: принимать по 3 таблетки 2 раза в день натощак по крайней мере за 45 минут до еды с водой. Не предназначено для применения детьми.

Интенсивное применение: взрослые могут постепенно увеличивать дозировку до 12 таблеток.

Другие ингредиенты
Целлюлоза, кишечнорастворимое покрытие из растительного сырья, стеарат растительного происхождения, натуральный ароматизатор «Ваниль», очищенная вода.
Не содержит искусственных красителей и консервантов.

Предупреждения
Перед началом применения данного продукта во время беременности, лактации, при наличии нарушений свертываемости крови или заболеваний печени или во время приема антикоагулянтов (например, варфарина) следует проконсультироваться с врачом.

Предупреждение. Интенсивное применение данного препарата может положительно повлиять на ваш рацион или состояние здоровья. Обратитесь к врачу для определения своих потребностей. Как и перед началом приема любых других биологически активных добавок, следует проконсультироваться с врачом, особенно если вы беременны, кормите грудью, готовитесь к операции, регулярно принимаете медицинские препараты или находитесь под наблюдением врача.

Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Не следует использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует.

БАД. Не является лекарственным средством.

К этому стилю подойдут
Made on
Tilda